language



Datenschutz und Sicherheit

Nach Ende einer Sitzung werden alle Idiligo-Dokumente innerhalb weniger Stunden automatisch von unseren Servern entfernt. Häufig verwendete Dokumente können aber auch in der Idiligo-Library gespeichert werden. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, während der Nutzung von Idiligo verschiedene kundenspezifische Informationen zu sammeln und zu speichern. Diese Daten können dann manuell oder automatisch, d.h. in regelmäßigen Abständen (z. B. jede Nacht), entfernt werden. Sie können sich aber auch dafür entscheiden, bestimmte Informationen im Idiligo-System zu belassen.

Für welche Möglichkeit Sie sich auch entscheiden, wir garantieren Ihnen, dass Ihre Informationen bei uns sicher sind. Wir speichern Ihre Daten nur in zertifizierten und hochsicheren Rechenzentren!