language



Protección de datos y seguridad

Una vez que una sesión de Idiligo ha sido cerrada, todos los documentos se eliminan automáticamente de nuestros servidores en unas pocas horas. Los documentos que se usan con más frecuencia pueden guardarse en la biblioteca de Idiligo. Mientras utiliza Idiligo usted puede recopilar y guardar cualquier tipo de información de su cliente. Esta información puede eliminarse de manera manual o automática; es decir, en intervalos regulares (p. ej., todas las noches). También puede optar por dejar cierta información en los sistemas de Idiligo. Cualquiera sea la opción que elija, le garantizamos que su información se mantendrá segura. Todos sus datos se guardarán en centros de datos certificados y altamente seguros.