language



Confidentialité et sécurité

Une fois la session Idiligo fermée, tous vos documents sont automatiquement supprimés de nos serveurs dans les heures qui suivent. Les documents les plus souvent utilisés peuvent être stockés dans la bibliothèque Idiligo. Lorsque vous utilisez Idiligo, vous pouvez également collecter et stocker toutes sortes d’informations spécifiques au client. Celles-ci peuvent être supprimées manuellement ou automatiquement, c.-à-d sur une base régulière (par exemple, tous les soirs). Vous pouvez également décider de laisser une partie des informations dans les systèmes d'Idiligo. Quel que soit votre choix, nous vous garantissons que vos données seront en sécurité. Elles seront toutes stockées dans des centres de données certifiés et hautement sécurisés.