language



Privacidade e segurança

Depois da sessão Idiligo ter sido fechada, todos os seus documentos serão automaticamente removidos dos nossos servidores dentro de poucas horas. Os documentos que são usados com mais frequência podem ser armazenados na biblioteca Idiligo. Enquanto usar Idiligo você também pode reunir e armazenar todos os tipos de informações específicas de cada cliente. Essa informação pode ser removida manual ou automaticamente, i.e. regularmente (por exemplo, à noite). Você também pode optar por deixar as informações nos sistemas Idiligo. O que quer que você escolha, garantimos que sua informação estará segura. Todos os seus dados serão armazenados em centros de dados certificados e altamente protegidos.